Вороны

А да над полем кружат вороны,
С тобой засели мы в окопы,
Все хорошо, да только стороны,
У наших баррикад напротив.

И наша битва не кончается,
Пошли в ход старые обиды,
Она с рассветом начинается,
Ничто на свете не забыто.

Твоя ухмылка лицемерная,
Вросла и стала второй кожей,
Хотя с тобой мы современные,
Но на зверей сейчас похожи.

Тарелки крушишь с наслаждением,
Летят лишь в сторону осколки,
Ты не согласна с моим мнением,
Воюем взглядом словно волки.

Ты в гневе даже сексуальнее,
Но недоступна словно локоть,
Я бормочу слова банальные,
И усмиряю свою похоть.

Хоть мы с тобой и часто соримся,
Ты мне милее чем конфета,
Готов страдать всю ночь бессоницей,
Но после твоего минета!


Рецензии