Кто виноват?..

Кто виноват?
И где найти место,
Чтоб спрятать от взглядов
Кусочек души.
Ведь я понимаю,
Что так не уместна
Тоска и печаль
В начале весны.
Дымом наполню
Усталое тело,
Пусть терпкий покой
Научит меня
Жить откровенно,
Упрямо и смело
И радость дарить,
Избегая огня.


Рецензии