Телефонный звонок

Голос твой натянул нить души, как струну.
Зазвенела душа переборами фраз.
Песней ветра звонок пробудил тишину,
Эхом звездным звучит эта песня о нас.

По минутам часов слов шаги так нежны,
Отзываются музыкой в сердце моем,
И плывет к тебе вдаль по реке тишины
Легким облаком фраз отражение мое.

Нас по лестнице грез в небеса унесет,
Пусть просты, незатейливы наши слова.
Быстро время летит белой чайкой вперед,
И так жаль, что уже расставаться пора.

Голоса замирают, и эхом -"Пока"...
Снова тенью мечтаний растянутся дни.
И душа в мире грез, в ожидании звонка,
Будет нежно шептать: "Позвони, позвони".


Рецензии
Нежно и проникновенно, Алёнушка! Сказка наяву... Просто замечательно.

С нежностью, Лёшка.

Алексей Порошин   12.06.2006 02:50     Заявить о нарушении
Леш, спасибо большущее! Я рада, что моя сказка наяву тебе понравилась.
С улыбкой, Алена.

Алена Кочеткова   12.06.2006 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.