Я как облако...
Я как облако белое в красках небесных!
Я как солнечный луч непослушная, близкая
И как море спокойная и далекая!
Я как листик осенний на ветке качаюсь!
Я как снежная баба – с потеплением таю!
По ночам как бутончик я вся закрываюсь!
Я росинка – на утро в цветочке блистаю!
Я могу называть себя так потому лишь,
Что душа на распашку для тебя вся открыта!
Я свободна, я дикая птица, ты знаешь…
Я жива, влюблена, ты же сам понимаешь!
Ты как ветер качаешь меня в колыбельной,
На рассвете у моря меня ты встречаешь!
Ты как дождь - ты шумишь, но и с травкой играешь,
Ты всегда где-то рядом, ты меня вдохновляешь!
Свидетельство о публикации №106060800051