Льготное
Ведь не високосный год,
Похмелиться не успели,
А уж нас лишают льгот.
Нам, конечно, объяснили:
Льготы – плохо, хуже нет.
Как мы с ними только жили
Столько зим и столько лет?
Это ладно, ходят слухи
И вовсю молва идет,
Не какие-то старухи,
А вообще честной народ
Говорит, что есть решенье
В Думе на текущий год
Обсудить вопрос лишенья
Сексуальных наших льгот.
Дескать, даже от супруги,
Стыдно даже говорить,
Сексуальные услуги
Должен каждый оплатить.
А доход от этой страсти –
Деньги с нашего греха
Сдать на укрепленье власти
И «родного» ЖКХ.
Ну куда же смотрит Слизка?!
Тоже баба, мать ее ж.
А Фрадков уже так близко
И готов начать грабеж.
Дорогой товарищ Путин,
Наш избранник, президент,
Устрани ты этот гнусный,
Неприглядный прецедент.
И правительство с Фрадковым,
Вместе с ихним ЖКХ.
Ну нельзя же так с народом
Далеко ли до греха.
# 01.05г.
Свидетельство о публикации №106060800481