Девичьи ножки...
Девушка мыла белые ножки...
Точёные ножки из хризолита,
будто с рекламы, речкой омыты...
Какая походка, красивы всегда,
Ножки целует речная вода...
Приплыли лебеди, чтоб посмотреть,
Крылом прикоснулись к их красоте.
На речке игривой робел и бледнел,
Искать эти ножки - вот мой удел!
Нежная кожа, будто бы шёлк,
От моды отстала?Какой в моде толк?
Испил я страданий горькие плошки,
Не спал, не обедал - искал белы ножки,
Молился: "О, Боже!- шептал я волне:
"Найти помоги эту девушку мне!"
Искрилась слюдой река по песочку,
Водой умывала красавицу - дочку!
Свидетельство о публикации №106060800479
Просто изумительно.
Подниму в рейтинге, конечно.
Виктор Левашов 08.10.2023 14:21 Заявить о нарушении
символом, будоражущим чистые эротические фантазии. Рада, что
мне удалось обыграть эту песню по-новому!
Ольга Чернявская 1 08.10.2023 18:20 Заявить о нарушении