Матрица. Перезагрузка

-Вы не против?Здрасьте!
Поболтаем в асе?
-Вам не жалко комплимента!
Перепрыгнем на Агента?
-Ах,на фотке Вы так мИлы!
Напишите мне на "мыло";
-Что стучать по клаве зряшно?
Вы используете Yahoo?
-You're a woman I am a man,
Перейдем на MSN?
-Не пойти ль нам в ресторан?
Закачайте Trillian!
-А у Вас прелестный ник!
Так у Вас поставлен QIP?
-Фотки я свои отправил,
Выкиньте Вы этот Jabber!
-Вы все поняли превратно!
Барахлит опять Miranda?
-Вы давно на этом сайте?
Пообщаемся по Скайпу?
-Может,встретимся в реале?
В Макинтоше лучше - Fire;

Аська,Фая,MSN -
Вот решение проблем!
Прошу,пане,на витрину!
Вы-"добавлены в корзину",
Ах,восьмое чудо света -
Ирреальность интернета!
"Юрзанье"простО до дури -
По стандартной процедуре
Без сцен,трагедий и обид:
Finita,милый...
........Control-Alt-Delete



08.06.2006


Рецензии
В произведеньи одиозном
Меня ты терминами мучишь
Пока их наизусть разучишь
Уж и любить-то станет поздно

С тоской и незнанием сленга :)))

Туби Континьед   12.10.2006 13:44     Заявить о нарушении
У ламера,как правило,
Не грузится тырнет :
Пока разучишь правила,
Отсохнет весь коннект!

)))))

Ла Багира   12.10.2006 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.