Слезы о лете

Скажи, ну, о чем мне печалиться…
Откуда же слезы о лете?
Просто сердце мое прощается
Со всем дорогим мне на свете.

Вот уеду из детства, исчезну,
Растворюсь я в зиме навсегда,
На Север, в промерзлую бездну,
Попаду, пропаду навсегда.

В снега завернусь, одинокая.
Я забыла, как греет Тепло,
Зря считает Судьба кособокая,
Что мне в жизни такой повезло.

Час прощанья с тобой нарисую,
Ты останешься здесь, где теплей,
Я ничем уж, поверь, не рискую,
Кроме жизни остывшей своей.


 Лето 2003г


Рецензии