Странность

Среди тысячи стран
Найти свою странность смогу ли?
И данность
Среди тысячи судеб и судей
Смогу ли судить?
Будет
Плохо я знаю
Я все чаще
Сознанием болен
И волю
Перепутал давно с алкоголем
Не пишу я картины
Я почти уже умер
Слышишь?
Ты всего лишь
Видишь
Тело
Оно еле дышит
Но все же еще и еще
И еще
Перепутаю мысли сейчас
И забудусь
В который раз…


Рецензии