Постмодернистское отчаяние
Мы кричим богам – «Подвиньтесь!!!»
Перемкнуло где-то клеммы…
Свет не виден Олимпийский.
Блеф… неоновые нимбы,
Блеск рекламных бутафорий.
Подарили Богу рифмы…
Только Он не внемлет боли.
Паузы-пробелы, точки…
Запятые, знак вопроса… «?»
Смысла нет, но в строчках сочно
Свет прикрыт дверным откосом.
Над Адамом – бред подстрочный,
Где в начале было Слово.
Черный ящик – мир порочный,
«Текст» - утратил след - «Былого».
Свидетельство о публикации №106060800384