Я

Оттенки боли грязно-серой
По-прежнему мешают тебе спать
И почему ещё ты веришь,
Что сможешь хоть кого-то оправдать?

А главное себя, за свою слабость,
За то,что всё ещё молчишь,
Обиды терпишь,Веришь в радость
Его прихода, за тобой. Бежишь

И от себя, и от других,
От светлого покоя - в никуда...
А главное, ведь позабыв -
Юнна, наивна и глупа...


Рецензии