Сердце забьётся ровно

Сердце забьётся ровно
Мне станет совсем не больно..
Мне станет совсем не важно..
Едва ли станет?
Но мне теперь не страшно.
Я с тихим воплем тебя смываю
Я в странном прошлом с тобой мечтаю
Лети лети не оборачивайся!
Иди иди не возвращайся!
Камками нервы чёрным омутом
Последний крик истомам
Не понимаешь и не поймёшь.
Подчёркнуто и зачёркнуто
Разломано и раскидано
За пределом молчания
За забором вещания- отчаянье.
Кто бы клеил, кто бы плакал?
Кто был первый, кто последний?
Умирают…. на прощанье
Спета песня ..
Реквием как у Моцарта…
По мечте – по нашему…
Что-то было важное…
Сердце забьётся ровно
Пусть станет совсем не больно
Пусть станет совсем не важно.
Я в это верю…
Прикипела страшно…


Рецензии