Мне приятно сегодня разбиваться о скалы...
Мне приятно сидеть под столом вечерами.
Мне сегодня дано унизительно мало,
Наглоталась чужими слезами-мечтами.
И чужая тоска прожигает мне душу,
Тянет вниз и в капкан заточает навеки.
Моя вязкая, мерзкая, грузная туша
Снова просит вернуть её в мир человека.
08.06.06. 03:19
Свидетельство о публикации №106060800323