Немного о будущем

Вы запомните всё:
Взгляды те, что к Вам вполоборота,
Ожиданье от взгляда чего-то
Или вдруг обретенье его.

Вам ещё предстоит испугаться
Продолжения взгляда. И вновь
В сердце многому быть и случаться.
Ещё не утешенье - любовь.

 июнь 2006г.


Рецензии