Больно... Impressions
Солнце багровое-
..........коловоротом,
Небо прожженное -
..........водоворотом,
Больно...
Горло иссохшее
..........сжато до всхрипа,
Сердце истекшее
..........смято до всхлипа,
Голые нервы -
..........оскалом звериным,
Память истерзана
..........ржой амнезии,
Прошлое - гнойная
..........рваная рана,
Мозгом изглодано
..........до неузнаванья,
Больно...
Вечность - испитое
..........адово зелье,
Бренность застыла
..........удавкой на шее,
Больно...
Ночи бессонные -
..........в ряд каруселью,
Дни воспаленные
..........мчат оголтело,
ПрОкляты вечной
..........мольбой покаянья,
Горечь - застенком
..........тоски окаянной,
Желчь непреложности -
..........жгучей отравой,
Взрез невозможности-
..........струпом кровавым,
Больно...
Явь обреченности -
..........едкою пеной,
Мрак оголенный -
..........безумьем по венам,
Больно...
Сердце - раздавленным,
..........смятым ошметком,
Нервы - изодраны
..........в рваные клочья,
В душу - кипящим
..........свинцом бесноватым,
Спи,дорогая,
..........мы ВСЕ виноваты...
08.06.2006
Свидетельство о публикации №106060800319
Старое начинается с "Камешков" и - вниз ))
Ла Багира 15.10.2006 22:38 Заявить о нарушении
:-)
Дочь Ньерда 16.10.2006 09:40 Заявить о нарушении
Ла Багира 16.10.2006 19:26 Заявить о нарушении