о кой час

о коем часе уходить
о коем засыпать
каким покоем бередить
с каким не совладать

и не от голоса поём
вдвоем о тайный час
и не раскрытый окоём
для каждого из нас

а в одиночку у окна
окован всяк своим
недвижные как тишина
сугорбившись стоим

уткнувшись лбом в оконный лёд
и плавя тишину
пока лишь сердцем. Но придёт
призыв как на войну

и оба выйдя, через край
за грань, за окоем -
стекло оконное играй
назло морозу взлом

и оба выйдя, говорю,
о кое-чём опять
припомним: как по январю
в июнь перелетать


Рецензии
И этот понравился)) "сугорбившись"... Фантазёр)) Но что-то в этом есть))
Хорошо!

Черная Лиса   14.06.2006 08:23     Заявить о нарушении
я фантазёр, да.
во всех проявлениях :Р

целую кончик ушка (не знаю, лапку лисам целуют ли...)
если да - то и лапку. очень галантно

Ян Рыбарь   15.06.2006 23:27   Заявить о нарушении