Проходит жизнь
Стремится все куда-то.
Но все еще слышна мелодия души.
Ах, как хотела стать бы я крылатой,
Но сердце говорит:«Ты не спеши».
Проходит жизнь,
Проходит поэтапно.
Однообразен каждый ее миг.
И мысть приходит в голову внезапно:
«Ну а чего я в жизни то достиг?
К чему стремился я все эти годы?
И для чего я столько сил терял?
Я-человек, один такой в народе.
И что-то уже этим доказал.»
Проходит жизнь,
Но знаю я не поздно,
Все заново, сначала начинать.
Пусть боль была и были слезы,
Но надо через все переступать.
Пусть был позор.Страх.Разочарованье.
Предательство.Обида.Или стыд.
Но есть еще и радость и желанье.
Желанье жить, любить, любимым быть.
11.03.2004
Свидетельство о публикации №106060800317
Борис Федченко 08.06.2006 03:24 Заявить о нарушении
Спасибо;)
Тирана Зуу 08.06.2006 03:30 Заявить о нарушении