Больно... Impressions

Моей дорогой сестре


Больно...

Солнце багровое-
..........коловоротом,
Небо прожженное -
..........водоворотом,

Больно...

Горло иссохшее
..........сжато до всхрипа,
Сердце истекшее
..........смято до всхлипа,
Голые нервы -
..........оскалом звериным,
Память истерзана
..........ржой амнезии,
Прошлое - гнойная
..........рваная рана,
Мозгом изглодано
..........до неузнаванья,

Больно...

Вечность - испитое
..........адово зелье,
Бренность застыла
..........удавкой на шее,

Больно...

Ночи бессонные -
..........в ряд каруселью,
Дни воспаленные
..........мчат оголтело,
ПрОкляты вечной
..........мольбой покаянья,
Горечь - застенком
..........тоски окаянной,
Желчь непреложности -
..........жгучей отравой,
Взрез невозможности-
..........струпом кровавым,

Больно...

Явь обреченности -
..........едкою пеной,
Ад оголенный -
..........безумьем по венам,

Больно...

Сердце - раздавленным,
..........смятым ошметком,
Нервы - изодраны
..........в рваные клочья,
В душу - кипящим
..........свинцом бесноватым,
Спи,дорогая,
..........мы ВСЕ виноваты...



08.06.2006


Рецензии
О-оп-с... уже не ждал тут встретить такого яркого:)
тут, конечно, рифма кое-где притянута, но это мелочи - а впечатление (всё же Impressions) огромное!!!!!!
здорово. пойду ещё почитаю

Иван Лебедев   16.06.2006 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо)))
А рифму когда-нито доработаем,какие наши годы?))
Заглядывайте!

с уже весенним приветом)

Ла Багира   16.06.2006 04:11   Заявить о нарушении
Так уж летним уже:)

Иван Лебедев   17.06.2006 10:32   Заявить о нарушении
))))))))

Очепятка!))

Ла Багира   17.06.2006 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.