Змея

Лежит, в спираль закручена
Коварная змея.
Но ,кажется, измучена
Одна совсем она.

В террариуме душно,
И нет просвета ей.
И выбраться бы нужно
Бедняге поскорей.

И мне уже не страшно,
А только жаль змею.
И я машу рукой ей-
Привет передаю.
март 2006 г


Рецензии
Змейку тонкую возьму
Унесу на волю.
Ей свободу подарю
Будет ей раздолье.

Виктор Некраснов   12.06.2006 08:31     Заявить о нарушении