Здесь у берёзы

Здесь у берёзы, раскинувшей кудри,
Тихо утри ручьи слёз рукавом,
Где-то за алым закатом вечерним
Боль одиночества машет крылом.

Кто же поймёт, где отыщется ключик,
Тот, что души моей дверь отопрёт.
Я ведь всего лишь застенчивый лучик
Звёздочки малой, что в небо зовёт.


Рецензии