Знаешь что такое любовь?

Знаешь что такое любовь?
Это когда в жилах пульсом бьет раскаленная кровь!
Это когда радость сочится из пор,
Заставляя сердце прощать любой укор,
Когда закрываешь глаза на правоту,
Когда живешь во сне, а не на яву,
Когда путаешь закат и рассвет,
Когда кроме тебя в сердце никого нет!
Когда ловишь на мысли себя,
Что твоя голова уже нетвоя,
И вот финал срывает с петель,
И понимаешь, что поздно закрывать дверь,
Теперь уже беги не беги-
Все одно!
Даже на другом краю земли,
Это чувство не оставит тебя,
Да хоть сотни раз пощады моля,
Снисхожденья можешь не ждать,
Она то, что дала, привыкла с полна забирать!


Знаешь, что такое любовь?
Это когда за коротким счастьем,
Приходит боль и тоска...


Рецензии
Всё равно, Настюш, будет у тебя когда-нибудь такая любовь, когда счастье будет долгим и не придет к тебе ни боль, ни тоска...

Кирилл Пшеничников   27.09.2006 15:12     Заявить о нарушении
Знаю, главное это Вера, Надежда, Любовь!

Анастасия Хохлова   27.09.2006 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.