Журчит, бежит ручей куда то

Журчит, бежит ручей куда то
Сквозь лес, дорожку и тропу
Несёт с собою детства счастья
Держа кораблик на плаву.

Бежит за ним босой мальчишка,
Взбивая ножками росу
Сияет на лице улыбка:
Я выросту и тоже поплыву!
(05.06.06.)


Рецензии
Желаю тебе подрасти и повзрослеть!:-)))

Славич   08.06.2006 09:15     Заявить о нарушении