С нежностью взаимной

Кружит над головою
Птица
Мне кажется любовь
Мне снится
Ко мне приходишь
Ты ночами
И прикасаешься губами
С нежностью взаимной
Отдаю все чувства
Заполнено любовью
Сердце
В котором было
Пусто ...


Рецензии