У тебя свои причины жить непреклонно. Сонет 607
Сонет 607
У тебя – свои причины жить
Непреклонно, цельно, без уступок…
Ты явилась совершить поступок? –
В руки – флаг, верней – стило… Пиши!
Для опоры рыцарской души
Мир созвучий более чем хрупок –
Слышишь треск проклюнутых скорлупок? –
Это он рождается в тиши
Но не бойся слабости – едва
Ты сольёшь созвучия в слова,
Сила возрастёт неизмеримо
Пусть, пугая пленом липких пут,
Помавает щупальцами спрут –
Проскользят его присоски мимо
Свидетельство о публикации №106060802991
спасибо
мария
Мария Сидорова 01.07.2006 11:40 Заявить о нарушении
Фантастика!
С пожеланием новых удач, Лида
Лида Луткова 03.07.2006 17:31 Заявить о нарушении