Там рождается любовь

Где сметают с земли солнечный свет тучи,
Где срезает деревья молнии меч жгучий,
Где венчает с рассветом дорожную пыль ветер,
Где до дна поглощает красок бокал вечер,
Там рождается любовь.

Где ломает крылья о прутья клетки птица,
Где соленой слезой умывает беда лица,
Где солдатам в окопах письма приносят силы,
Где врастают гробы в черные стены могилы,
Там рождается любовь.

Где в холодных квартирах столы не жалуют хлебом,
Где одежды ветхи, а мечты посыпаны пеплом,
Где тюрьма закрывает за нами приветливо двери,
Где не жизнь вроде бы, а одно сплошное мученье,
Там рождается любовь.


Рецензии
Красиво)))
Когда стихи публикуют с пометкой "песня", всегда возникает желание их послушать.

Sexy Cat   17.02.2007 18:07     Заявить о нарушении
Если хочешь послушать песню перешли свой адресс!!!

Павел Лещенко   22.02.2007 23:44   Заявить о нарушении