Уго Чавес - Эво Моралес!
Латинские страны Свободой взорвались!
Гляди, как ликует народ трудовой:
Ведь их Президент - НАРОДНЫЙ Герой!
Долой нищету, долой беспредел!
За Равенство, Братство, Свободу
Борьба Трудового Народа!
Долой олигархов злачённые виллы -
Народу Бог недра земные раздал!
Врагов Справедливости ищут могилы!
Борцы - два героя - достойны похвал!
"Эво Моралес - Уго Чавес!" -
Скандируют лучшие силы Земли!
Ты видишь, на площадях люди собрались -
Все те, кто Элитой назваться б могли!
Уго Чавес - Эво Моралес!
По-больше бы было в мире таких!
Народы Америки приподнялись,
Морально уже победив!
Свидетельство о публикации №106060802936
Леонид Хожанов 17.06.2006 22:35 Заявить о нарушении