Сколько будешь меня мучить?

Сколько будешь меня мучить?
Говоря лишь всё о ней.
Не могу я больше слушать,
Ночью не сомкну очей.
Сколько можно издеваться?
Над девчонкой – надо мной.
Я с тобой хочу остаться,
Ведь один ты мой герой.
Взгляд твой нежный вспоминаю,
Свет и радость есть в глазах,
Я тебя не потеряю,
Ведь ты в сердце навсегда.


Рецензии