Осенние листья

Осенние листья в траве шелестят,
И голые ветки о листьях грустят,
А листья подхватит, и в небо неся,
Вдруг ветер нашепчет, обратно нельзя.

Не подняться, не взлететь,
Что же я могу хотеть,
Чтобы ветер по утрам,
Не гонял их по дворам,
Ветки что вы так грустны,
Подождите до весны.

Осенние листья обратно хотят,
Кому повезло, одиноко висят,
Так хочется, чтобы закончилось все,
А ветер проказник их бросит в лицо.

Не подняться, не взлететь,
Что же я могу хотеть,
Чтобы ветер по утрам,
Не гонял их по дворам,
Ветки что вы так грустны,
Подождите до весны.


Рецензии