Ты покой мой нарушил

Твои мысли ворвались в мою тихую гавань,
Ты заполнил мне сердце, растревожил мне душу.
Ты нарушил покой. Мне не встать утром ранним,
И в отместку тебе я покой твой нарушу.

Твои руки согрею я дрожащим дыханьем,
Я займу твои ночи, проведу параллели,
Я заставлю забыть о последних прощаньях,
Я любовь удержу, раз они не сумели.


 Зима 2004г


Рецензии