Убаюкаю
Расскажу тебе сказок тысячу
И одну напоследок глупую
Про любовь и про счастье вечные?
На тебя с неба смотрят звездочки.
Лунным светом трава умывается.
Мы расставим все точки и прочерки
После.Ночь за окном улыбается!
Улыбается снам человеческим
И мечтам, что на небо просятся.
Я запомню тебя и твой мир таким,
Как сейчас, когда петь так хочется.
Свидетельство о публикации №106060802874
А вот это мне понравилось ОСОБЕННО.
Сказоч-Ник 26.09.2006 14:46 Заявить о нарушении
С теплом,
Марина Фелина 26.09.2006 18:51 Заявить о нарушении