Бегу
Бегу напролом,
Вся жизнь в надеждах –
Глупый излом.
И каяться надо бы
В моей упорности,
Смеяться рада бы,
Что мне до гордости.
Ветер восточный
Мой чай охлаждает,
Воздух московский
Меня согревает.
Мысли о вечном
Текут, как река,
Знакомлюсь со встречным,
Ведь жизнь коротка.
Свидетельство о публикации №106060802862