Смысл вечности

Сквозь мою ладонь просвечивает твоя,
В тёмном парке деревья скрипят, будто старые двери.
Давай поболтаем о пустяках, поверим,
Что множеством их и является жизнь,
Что в мгновенном - смысл вечности,
Если из тяжести битв сладость покоя вычесть.


Рецензии