На улице моей...
То праздник благостной весны,
Из окон звуки льются фортепиано,
На нём, конечно же, играешь Ты.
Такой сосредоточенный и нежный,
Мой ласковый, любвеобильный, Ты,
С тобой свершаются мои надежды,
В любви пребудем вечной мы.
Мой ангел, посланный Судьбою,
Нам Боги подарили светлый кров,
Где стану я твоей, а Ты – моей душою,
Чтобы миры творить, несущие Любовь.
Я восхищаюсь и горжусь Тобою,
Твоим прелестным, творческим чутьём,
Гармонией стихов, их светлой глубиною,
И музыкой, что не дает душе покой.
Твоя поэзия – она из сфер Небесных,
Она так трепетна, прекрасна и проста,
Ответ даёт моей душе известный,
Что я, по-прежнему, люблю Тебя.
Ты для меня - мой Свет и Нежность,
Терпением ткала, я, чувств своих покров,
Не распылялась, не растрачивала пылкость,
А берегла всё для Тебя, любимый мой.
Во мне звучит поток любви звенящий,
Она поёт и дарит силы жить,
Пленяет красотою грации изящной,
И манит, Ангел мой, с Тобою, быть.
Весна, воистину, приносит подаяние,
Такою благостью, цветением своим,
И возвышает наши души в обожании,
А мы, в любви, наш мир творим.
На улице моей цветут каштаны,
Всё дышит радостью весенней красоты,
А в памяти моей – мелодия фортепиано,
На нём, конечно же, играешь Ты.
Свидетельство о публикации №106060802840