Цени меня, если можешь

Цени меня, если можешь.
Люби меня, когда рядом.
Я ухожу, ты не сможешь
Ласкать меня даже взглядом.
*
Я ухожу не на долго –
Коснись меня поцелуем –
Ты найдёшь лишь осколки,
Остались они. Порисуем?
*
Я ухожу не на долго –
А так просто, навсегда.
Давай нарисуем шёлком
Жестокую весть – никогда.
*
Давай нарисуем шёлком
Последнюю нашу встречу.
Неважно, что время волком
Обгладывает наши плечи.
*
Хоть я не вернусь, помни
И руки, и губы, слёзы.
Забудь только все камни,
Разбившие наши грёзы.
*
Ничто не вернуть, знаешь.
Так пусть просто всё остаётся.
Теперь ты ничто не решаешь.
Потеряно? – не вернётся.

09.03.06.
*О.Р.*


Рецензии
мне тоже.. к сожалению.

Элли Норт   08.06.2006 22:59   Заявить о нарушении