Теплом

 Ч.С.

Я любила когда-то… давно.
В прошлой жизни, а может быть, - в этой.
Но забылось любви той тепло, -
И уже не согреет приветом…

Воскресить никогда б не смогла,
Не проси – бессмысленно это.
Помоги, дай немного тепла –
Я замёрзла в одиночестве света…

Ты ведь можешь, - я вижу в глазах,
По улыбке читаю припевы
Грустных песен, которым цена –
Жажда жизни и нового века…

Я пойду, пойду за тобой,
Выбирая путь «быть ведомой»,
И любя всем сердцем тебя, -
Человечка с Душою знакомой…

8.06.2006год.


Рецензии