Я хотел
Жизнь прожить достойно.
Наблюдать закаты.
И не делать больно.
Обуздать порывы.
Ограничить чувства.
Наслаждаться миром.
И любить искусство.
Не «таранить» души.
Не «рубить с плеча».
Только, не послушна
Кровь. И - горяча.
Свидетельство о публикации №106060802824
Но и все в наших руках..
Почти все...(((
Александра Соцкова 15.06.2006 01:33 Заявить о нарушении