Устала и не стану рваться в бой...
Уеду, скроюсь с глаз, уйду под воду...
Но как я появлюсь перед тобой?
Ты, как никто, познал мою природу.
Но как я поверну, когда судьбой
Ниспосланные беды дышат в спину?
Устала, но пойду сегодня в бой,
Чтоб быть достойной этого мужчины.
Беда невластна, властен его взгляд,
Его улыбка станет мне подмогой,
И мне плевать, что люди говорят,
Что все должны идти своей дорогой.
Свидетельство о публикации №106060802822