Обо всём на Свете забываю
Слыша голос твой, издалека.
Ты такая нежная, живая..
Но и.. незнакомая, пока..
Ты, как дальний, светлый, тёплый берег,
Манишь, сквозь туман и даль, к себе.
Настежь открываешь мне все двери,
И, стремишься защитить от бед…
Я, опустошённый в испытаньях,
Строг и подозрителен уже -
Не всплывёт всех чувств моих Титаник,
И не будет сердце солнцем жечь..
Может быть и лучше - успокоясь,
Я не распылюсь по пустякам.
И пойму, мудрея, что такое (!),
На краю судьбы, твоя рука…
Свидетельство о публикации №106060802815