Я не теряюсь, но теряю!

Я не теряюсь,
Но теряю
Тебя и всю твою любовь
Бегу по лезвию,
По краю
Изрезала я сердце в кровь.
Любовь ведь больше
Чем причуда
Не мыслей бред,
Бессонница ночей…
Не знаю я, взялась она откуда
Куда ушла она теперь?
Я без тебя самой себе чужая
И жизнь моя,
Как мягких стенок плен
Я сумасшедшая,
Тобою я больная
Вовек не излечусь теперь.
Скажи мне, одного не понимаю,
Ты говоришь что любишь
И ушел…
Кто я тебе и кто я вообще такая,
Зачем в дороге жизни ты меня нашел?
Что б позже бросить,
Сам того не понимая,
Себя на одиночество обречь
Я значу много для тебя,
Я знаю,
Но веру в счастье не сберечь.
Зачем любимых оставляем?
Тех без кого и жизнь не жизнь.
Зачем собственноручно обрекаем
Себя страдать, боль в памяти беречь.
Я не теряюсь,
Но теряю
Того, кем сильно дорожу.
Я сумасшедшая, я знаю
Тебя я от себя уберегу.


Рецензии
Кто любит ... тот обязательно немного сумасшедший:)
А если б не было любви той .... про которую стихи и песни мы слогаем
То Мир бы сам сошёл с ума и Жизнь сошла б совсем на нет.

С симпатией и улыбкой :) от Макса

Макс Трапицин   04.09.2006 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.