Маргинальный романс

Верный старый дружище,
Не судьба нам, поди
Пусто за голенищем
Близко суки, гляди…
Суки вытянут пики,
И – как вши на штаны.
На заточечках блики,
Только мы не бздуны.
Наши голые руки
Не щиты, не ножи.
Зря пируете, суки,
Что друг мёртвый лежит.
Не увидите фарта,
Как и воли – вовек.
Передёрнутой карты
Невелик оберег.
Чечевичной похлёбки
Вам не выдадут, нет,
Лишь в погонах уё…ки
Захохочут вам вслед,
И засвищут придурки,
Загнусят фраера…
Мельче беличьей шкурки
Вашей славы пора.


Рецензии