Приди!

Приди! Разве ты меня не слышишь?!
Я кричу о любви сквозь дожди.
Я знаю, как ты хочешь и дышишь,
Что не можешь без меня прожить!!!

Напиши! Ты ведь снова скучаешь.
Я опять ищу в толпе твои глаза.
Расскажи, что обнять меня мечтаешь,
Целовать и ласкать до утра.

Обмани! Пусть всего на минуту!
Окунись в мир любви и безумства.
Я ведь верю в нелепое чудо,
Продолжаю стирать свои чувства.

Кто же ты? Я ещё не решила:
Искуситель, Мечтатель, Герой?
Поспеши же скорее, любимый.
Долгожданный и нежный Плейбой.


Рецензии