Всё, что вне - пугает, а здесь родное, близкое, моё

Хромает по дороге,
Безумству нашему хвала.
Но что нас поджидает на пороге,
На пороге – вечности зола!

Стоим и мир в замочной суете,
Отгородились мы и ждём.
Пусть гости в нищете,
Пусть ни куда мы тоже не идём!

Что толку , вдруг наступит,
Тот благодатный час.
И нас тогда тот голос спросит,
Что делаешь сейчас!

Да, просто жду прихода,
Нет не забивая косяков.
А благодатного исхода,
Исхода прошлых пустяков!

Всё , что вне – пугает,
А здесь родное, близкое, моё.
Подумаешь, что мир ветшает,
Да, чёрт возьми, да ё моё!...


Рецензии