тупик или конец

Строчка , строчка и пробел,
Всё закончит многоточье…
Многоточье – дел.
Не хватать, но в сердце тучи стрел,
И в мгновенье в клочья,
В пыль, точно мел.
И в осадок, раз и на всегда,
И покой и тишина,
Вот и прочь года,
И в чём моя вина!? ...


Рецензии