Привет! Сказать и ждать!

Привет! Сказать и ждать!
Что пустота ответит.
Что слово эхо обретёт!
Что солнце ночью – светит.
И мир в душе моей ,
Покой найдёт?!
Безумное желание,
Не хватит сил моих!
Моих страданий,
И слов моих!
И просто пустота,
И просто ночь! ...


Рецензии