Мой светлый ангел
И за себя, конечно, тоже.
Благодарю Вас, мой кумир,
Мой светлый ангел с бледной кожей.
Благодарю, пусть Вам наградой
Послужит лишь моя улыбка.
Тиха вечерняя прохлада,
Тиха, но все-таки так зыбка.
Благодарю, не потревожим
Той тишины прозрачно-чистой
Неосторожным ярким звоном
На шее яркого мониста.
Благодарю, услышьте мысли.
Благодарю Вас, Вы похожи
На тишину – такой же чистый,
Мой светлый ангел с бледной кожей.
Благодарю, раскройте карты,
Присядьте рядом с моим ложем.
Я заболела этим мартом,
Мой светлый ангел с бледной кожей.
Благодарю, коснитесь нежно
Губами лба и осторожно
Примите в дар мечту с надеждой,
Мой светлый ангел с бледной кожей.
Мой светлый ангел с бледной кожей,
Возьмите сердце навсегда.
Я погрущу потом, попозже.
На небе – яркая звезда.
Благодарю, расправьте крылья
И улетайте в небеса.
Что ж, эта сказка стала былью,
Теперь я верю в чудеса.
Но, Бог мой, это невозможно!
Вы не летите? Почему?
Мой светлый ангел с бледной кожей,
Ведь Вам уже пора к Нему.
Мой ангел, Вас уже заждались.
Вы слишком долго на земле.
Я буду помнить: мы встречались,
А Вы – забудьте обо мне.
Мой светлый ангел, улетайте!
И поскорей, я Вас молю!
И я скажу опять: «Прощайте»
И повторю: «Благодарю».
Благодарю, мне будет сложно
Без Вас, мой ангел, на земле.
Но что я вижу? Святый Боже!
Вы протянули руку мне.
Благодарю, скажите правду!
Я Вас давно уже люблю.
Мне Ваш ответ – абракадабра,
Но все равно – благодарю.
Благодарю, Вы снова рядом,
Благодарю Вас, мой кумир.
И снова тихая прохлада
Окутала наш с вами мир.
И Вы конечно же простите
За все, что сделано не так.
Благодарю, благословите
Мою мечту и мой очаг.
Все остальное будет позже,
Два сердца вместе навсегда.
Мой светлый ангел с бледной кожей,
На небе – яркая звезда.
Мой светлый ангел, бросьте карты,
Они расскажут наперед.
Однажды тихим теплым мартом
Стоите вы пред алтарем.
Вы мой жених, а я – невеста.
Благодарю Вас, мой кумир.
Мы с Вами идеальны вместе,
Я – как рубин, а Вы – сапфир.
Благодарю за этот мир
И за себя, конечно, тоже.
Благодарю Вас, мой кумир,
Мой светлый ангел с бледной кожей…
..А может, Вас зовут Сережа,
Мой светлый ангел с бледной кожей?..
Свидетельство о публикации №106060802706
С уважением, Ольга
Ольга Климчук 13.06.2006 14:42 Заявить о нарушении