Папочка...

Папочка…слышишь?
Ты слышишь меня??
Я верю что слышишь,
Что слышишь и видишь!
Хочу поговорить
Хочу прижаться к тебе,
Прижаться чтоб ты пожалел,
Пожалел и пригрел…
Мне режет глаза осколочек льда
А сердце кричит и тааак сильно болит
И не дает мне забыть
Когда пришел он
Тот страшный день
Тебя не стало рядом…
Теперь не встретишься с тобою взглядом
И он унес тебя туда
Где ты не видишь зла
И Не чувствуешь боли и прохлады страшного дня!
День тот прошел,
Тебя забрал,
Оставил нас.
И как нам быть?
Ведь луч погас!
Тот яркий лучик
 Теплый и родной!
Родной, отцовский
Для дочери одной
Теперь она одна без того луча…
Лишь только плачет без света и тепла
Сидя у темного окна,
Вспоминая теплые отцовские слова…


Рецензии
и через это я тоже прошла....но жизнь продолжается....и нам приходится быть сильными,чтобы суметь выжить...а наши родные люди будут жить вечно..потому что они живут в наших сердцах. нашей памяти...а память вечна....
Господь дает каждому по силам. Значит, ты сильная, и стойко переживешь все свои трудности...Удачи тебе огромной и сил!!!=)

Разбиваю Сердца   12.06.2006 03:37     Заявить о нарушении