Молодая старушка

Коробка конфет почти опустела,
И в вазе давно все засохли цветы.
Но ты постареть, ещё не успела.
Под окнами снова поют все коты.

И шалька твоя уже побледнела,
На плечи накинешь и вспомнишь мечты.
Но ты постареть, ещё не успела,
А слёзы глаза наполняют твои.

Любимое платье одеть не смогла,
Замок не сошёлся в районе груди.
Но в сердце своём ты так молода,
Всё слышатся звуки счастливой любви.

На тебя смотрит только с водою стакан,
Дрожащей рукой потянулась за ним.
А в юные годы шикарный был стан,
Кружила ты головы разных мужчин.

А в жизни своей ещё не успела,
Всё то, что хотела когда-то душа.
Но в сердце своём постареть не сумела,
Ты в сердце своём всё ещё молода.


Рецензии
Как много вокруг таких молодых в душе и непонятых до конца своей жизни..

Варвара Пантелеева   08.06.2006 21:49     Заявить о нарушении
да, много.
Но в душе они молодые, а значит ещё есть надежда на счастье.
С уважением,

Лександра   06.07.2006 18:50   Заявить о нарушении