Не жаль мне
Великосветских львов и светских львиц,
Что я не член закрытого VIP-клуба,
Что я не в списке приглашенных лиц.
И дело здесь не в комплексах по Фрейду,
Не в том, что бесталанен и убог.
А в том, что фрак носить я не умею,
И жить публичной жизнью я б не смог.
Все эти недомолвки, полувзгляды,
Намеки, показная простота.
И сплетни, переполненные ядом,
И глаз надменных злая пустота.
Свидетельство о публикации №106060802662