Прощание
Хоть тебе и не нужно оно.
Я расстанусь и с ним, и с тобою,
И мне будет уже все равно.
Мое сердце - как будто коробка:
Там навалено столько вещей...
Оно вылетит быстро,как пробка,
Из груди постаревшей моей.
Свидетельство о публикации №106060802634