Прощание
Во мне не издохли, а выросли силы.
Я сама закопала своё солнце.
Слепая, покой свой себе погубила.
Зачем я сказала: любить невозможно.
Зачем уверялась: добро отпустило б.
Несчастная. Как просто можно
Выпустить демонические, злые силы!
Он говорил: любят лишь глупые.
А я, глупая, всему поверила…
У мира есть, к счастью, совсем не раздутые,
А острые жёсткие мерила.
Я, не грусти, всё будет просто, по Фрейду,
С ударом Нарцисса,
А горе – потом.
Не имеет смысла
Всё, о чём думала и во что верила.
Я, не грусти, это честное мерило.
Глупо всё, просто кончилось.
Я просто уйду и скажу спасибо
За всё хорошее.
Теперь я сама – placebo
С космической пустотой.
Свидетельство о публикации №106060802623